fbpx

Strategi Trading Crypto Untuk
Gandain Uang Kalian

87% Murid di Akademi berhasil melipatgandakan portofolionya dalam waktu 3 bulan menggunakan strategi kita.

APA KATA MEREKA
Gabung & Join Discord

Following Roles will be assigned to you in Discord The Candidate

Jangan percaya kita, lihat sendiri aja testimoni mereka yang bisa banyak membantu orang dari hasil cuan di discord

Kenapa Akademi Crypto?

Kalian akan dibimbing dari 0 sampai bisa melipatgandakan portofolio melalui aset crypto dengan 200+ modul E-learning, yang bisa di akses 24 jam dan 

di update setiap bulannya yang diajar langsung dengan pakar Phd.

Kalian akan dibimbing dari 0 sampai bisa melipatgandakan portofolio melalui aset crypto dengan 200+ modul E-learning, yang bisa di akses 24 jam dan di update setiap bulannya yang diajar langsung dengan pakar Phd.

Kalian akan mendapatkan akses ke Ekslusif Riset independen dari team Akademi Crypto, untuk mengetahui narative apa yang akan jalan duluan di cycle selanjutnya, testimoni bisa dibuktikan sendiri dengan bergabung di group discord gratis kita.

Kalian akan mendapatkan banyak event ekslusif, dan komunitas yang mau belajar bareng dan saling support, Sangat cocok untuk kalian yang mau mengembangkan network karena sukses tidak bisa dicapai sendirian.

Kalian akan mendapatkan akses ke discord ekslusif Akademi Crypto, dimana kalian akan mendapatkan analisa market setiap hari, dan komunitas yang mau belajar bersama.

Gabung ke Discord untuk Mendapatkan modul & komunitas gratis

Gabung bersama 3,500+ Pelajar
THE PROGRAM

Ini program yang akan kalian dapatkan di akademi Crypto:

Kurikulum PROGRAM
01. Edukasi
Crypto Investing
OVERVIEW

Di program ini kalian akan gua pandu step by step dari 0 sampai bisa mencari aset crypto yang akan terbang, menganalisa siklus pasar untuk tau kapan timing yang tepat untuk masuk.

 

cara mengatur portofolio yang optimal dengan meminimalisir resiko, website dan alat-alat apa yang gua pakai untuk menganalisa crypto, sampai bocoran isi portofolio gua seperti apa.

61+ Modul

Frame 654037002-svg

Crypto Investing

Frame 654037002-svg

Crypto Research

Frame 654037002-svg

Bitcoin, The Currency of the Internet

Frame 654037002-svg

Ethereum, Programmable Money

Frame 654037002-svg

Decentralized Finance

Crypto Trading
OVERVIEW

Di program ini kalian akan belajar gimana caranya cari Income harian dengan memanfaatkan fluktuasi pasar crypto dari 0 sampai bisa, kalian akan belajar dari basic trading, dow theory, analisa teknikal secara lengkap, cara setup sebuah trade.

 

bagaimana cara mengatur money management untuk meminimalisir resiko trading, belajar tentang kontrak futures, behavioural market, pattern recognition, psikologi dari trading sampai BONUS bimbingan live trading.

16+ Modul

Frame 654037002-svg

Introduction to Trading

Frame 654037002-svg

Dow Theory & Technical Analysis

Frame 654037002-svg

Risk Management

Frame 654037002-svg

Behavioural Market & Trading Psychology

Blockchain Fundamental & Development
OVERVIEW

Di program ini kalian akan belajar fundamental tentang blockchain dari 0, seperti konsep dasar kriptografi, hash functions, byzantine generals problem, basic dari blockchain, konsep mining bitcoin, consensus algorithm, blockchain security, privasi dan anonimitas.

 

pemanfaatan blockchain, cara menyimpan crypto dengan aman, teknik kriptografi, blockchain interoperability, dan blockchain development sampai bisa programming untuk bikin smart contract/crypto kalian sendiri.

100+ Modul

Frame 654037002-svg

Crypto Fundamentals

Frame 654037002-svg

Smart Contract Security

Frame 654037002-svg

Blockchain Interoperability

Frame 654037002-svg

Blockchain Development

Crypto Investing

18+ modul

Di modul ini kalian akan gua pandu pribadi step by step dari Mindset berinvestasi di crypto, cara melihat siklus pasar untuk tau kapan masuk dan keluar, menganalisa tipe-tipe cryptocurrency, cara melihat attention economy didalam crypto, cara meriset crypto dan menghitung harga wajarnya,

 

Bagaimana cara mengatur resiko didalam portofolio, cara melihat korelasi anatara bitcoin dan altcoin, bagaimana cara nyontek “smart money” sampai contekan portofolio gua supaya kalian bisa dapat gambaran bagaimana menyusun portofolio yang baik.

Crypto Trading

50+ modul

Di modul ini kalian akan belajar dari 0 sampai bisa trading crypto secara mahir, dari pengenalan trading crypto, dow theory, dasar dari analisa teknikal, bagaimana cara mengukur setup sebuah trade, dasar dari kontrak futures, manajemen resiko, bagaimana cara masuk ke sebuah posisi dan mengukur resiko, behavioural dari market, pattern recognition, psikologi dalam trading, sampai live trading bareng bersama komunitas.
Crypto Research

18+ modul

Di modul ini kalian akan belajar lebih dalam tentang bagaimana cara meriset suatu cryptocurrency secara dalam, gimana cara melihat value proposition dari sebuah project, mengerti problem apa yang diselesaikan oleh crypto tersebut, cara melakukan qualitative & quantiative analysis,

 

Praktek cara menggunakan dashboard dari token terminal, mengerti struktur ekonomis dari sebuah token seperti fee transaksi, block rewards, dan fee burns. Kalian akan mendapatkan juga cara menggarap airdrop, praktek langsung di Zksync dan Layer Zero. 

Bitcoin: the Currency of the internet

12+ modul

Di modul Bitcoin kalian akan belajar secara terstruktur tentang teknologi yang akan merubah dunia, yaitu bitcoin. Dari awal sejarah uang secara detail, whitepaper bitcoin yang akan dibedah bersama, dasar dari kriptografi, fundamental dari bitcoin seperti bitcoin nodes, wallets, key & address, bitcoin mining, consensus attack, lightning network, sampai keamanan dari bitcoin.
Bitcoin: Transaction in Depth

9+ modul

Di modul ini kita akan mempelajari transaksi bitcoin secara dalam seperti cara kerja base58check encoding, Bitcoin scripting, Pay to Adress (P2A), Pay to public key (P2PK), Hash locked transaction (HLT), Check lock time verify (CLTV), dan praktek langsung dengan IDE. 
Ethereum: Programmable money

13+ modul

Di modul ini kalian akan belajar semua yang perlu kalian tau tentang ethereum atau biasa disebut “the world computer”. Mulai dari pengenalan ethereum, perbedaan Bitcoin dan Ethereum, dari awal sejarahnya, komponen dari ethereum, basic dari denominasi ethereum, wallet, dan networks, struktur transaksinya, transaction nonce, gas, & gas limit,

 

the Merge yaitu transisi dari PoW (Proof of Work) ke PoS (Proof of stake) yang di eksekusi 15 september 2022 kemarin, integrasi beacon chain dan mainnet, basic dari EVM (Ethereum Virtual Machine) sampai cara staking ethereum untuk mendapatkan bunga. 

Monero: Anonymity

9+ modul

Di modul ini kalian akan belajar secara mendalam tentang salah satu cryptocurrency yang paling terkenal dengan anonimitasnya yaitu monero, dari ransom case di norwa tahun 2018, sejarah dari monero, backrground dari cryptocurrency privacy, transaksi monero secara detail, problem anonimitas yang ada, Monero Ring Attack (MRA), masalah dari Key reuse. 
Cryptocurrency Fundamentals

15+ modul

Di modul ini kita akan belajar tentang crypto secara fundamental, seperti dasar dari kriptografi dan Hash Function, apa itu Byzantine Generals problem, basic dari Bitcoin dan Blockchain, konsep mining crypto, cara kerja wallet crypto, usage dari Bitcoin, Blockchain & consensus algorithm, keamanan dalam blockchain, masalah dalam Blockchain, privasi dan anonimitas, perangkat anonimitas, pemanfaatan blockchain dan teknologi dari blockchain itu sendiri. 
Crypto Self Custody

7+ modul

Di modul ini kalian akan belajar salah satu hal paling penting di crypto yaitu gimana cara mengamankan coin kalian sendiri. Kita akan belajar dari cara menyimpan crypto dengan aman dengan memegang private key kalian sendiri (gak membiarkan coin kalian ada di CEX seperti binance). 

 

Perbedaan hot dan cold wallet, cara setup cold wallet, cara reset dan recover cold wallet kalian, cara menghubungkan cold wallet kalian ke desktop app, testnet di ledger, cara menyambungkan cold wallet dengan metamask, dan cara transaksi dengan cold wallet kalian.

Cryptocurrency Security

15+ modul

Di modul ini kita akan belajar mengenai keamanan crypto secara mendalam, dari Blockchain & security overview, komponen sistem dari blockchain, blockchain execution environment, masalah keamanan didalam blockchain, teknik kriptografi, blockchain memory pool (Mempool), miner extractable value (MEV), finality issues, solidity issues, permanent contract & upgradable contract, decentralized finance issues, user issues, dan best practices untuk security crypto. 
Smart Contract Security

10+ modul

Di modul ini kalian akan belajar secara advanced tentang smart contract security, modul ini dibuat untuk kalian yang mau bekerja dibidang auditor smart contract. Kalian akan belajar dari cara menjadi auditor security dari pengalaman dan resikonya, proses auditing security, tools dan techniques yang digunakan, sampai praktik cara mencari angka tersembunyi dari sebuah smart contract.
Blockchain Interoperability

15+ modul

Di modul ini kalian akan belajar tentang konsep dari blockchain interoperability yaitu sebuah ide untuk mengaktifkan jaringan blockchain yang berbeda untuk berinteraksi, berintegrasi, berkomunikasi secara mulus untuk memungkinkan transfer data antar chain.

 

Kalian akan belajar secara lengkap dari landscape blockchain interoperability, blockchain dbms, multi blockchain environment, blockchain joint, blockchain extension (sidechain), desentralized exchange, state pinning, consensus, communication & standardisation, bridge, benefit & drawbacks, dan studi kasus blockchain in SCM approach. 

Crypto trading

17+ modul

Di modul ini kalian akan belajar dari 0 sampai bisa trading crypto secara mahir, dari pengenalan trading crypto, dow theory, dasar dari analisa teknikal, bagaimana cara mengukur setup sebuah trade, dasar dari kontrak futures, manajemen resiko, bagaimana cara masuk ke sebuah posisi dan mengukur resiko, behavioural dari market, pattern recognition, psikologi dalam trading, sampai live trading bareng bersama komunitas.
Decentralized Finance (DeFi)

10+ modul

Di modul ini kalian akan belajar tentang apa itu decentralized finance yang orang suka gunakan untuk mencari bunga dari crypto. Kita akan belajar darimana yield di DeFi berasal, fundamental dari DeFi, apa peran DAO dalam DeFi, mitigasi resiko DeFi, tipe tipe stablecoin, metrics valuasi apa yang digunakan dalam DeFi, alat-alat yang digunakan dalam DeFi, bagaimana cara kerja wrapped token bridges, perbedaan antara single vs dual asset staking, dan apa limitasi dari DeFi serta resikonya.
Smart Contract Development

61+ modul

di modul ini kalian akan belajar skill programming paling mahal di dunia yaitu belajar coding di internet masa depan dengan teknologi smart contract atau biasa disebut dengan web3. ini adalah materi yang kalian gaakan temuin di universitas manapun di Indonesia.


disini kalian akan di bimbing oleh praktisi langsung step by step dari bahasa pemrograman solidity, struktur smart contract, Remix interface, Mnemonic phrases, sampai deployment smart contract.

Sales Mastery

16+ modul

Sales Mastery adalah bonus modul tambahan di Akademi Crypto, disini kalian akan mendapatkan ilmu fundamental dari jualan supaya kalian bisa jual apapun, kapanpun, ke siapapun, dimanapun. Kalian akan belajar secara detail dari psikologi jualan, mentalitas seorang sales, decision making flow, seni dari storytelling, seni persuasi orang, funnel sales, sampai objection handling client.

01. Pojok AVS, calls altcoin mingguan yang memiliki hitrate 90%+

Calls altcoin mingguan yang memiliki hitrate 90%+ kalian tidak perlu pusing screening setiap hari, serahkan saja ke pakarnya. Tinggal nyontek dan pencet tombol dengan resiko yang terukur.

Too Good to be true? lihat sendiri hasilnya di discord gausah percaya omongan kita, terbuka untuk umum kok testimoninya di discord. Banyak yang balik modal kurang dari 1 minggu mengikuti calls dari pojok AVS.
Bonus yang kalian dapatkan setelah bergabung menjadi member
01.
AC Terminal

Data onchain dan quantitative ekslusif yang kita olah sendiri & tarik dari provider luar seharga ribuan dollar kalian gak perlu subs tools apapun, kita yang akan pilah ke kalian data mana yang paling penting.


Anggep ini kaya bloomberg terminal untuk crypto. kalian hemat subscribe ITC, Kingfisher, glassnode, coingecko, dan banyak 

tools lainnya

02. Ekslusif Riset independen dari team Akademi Crypto

untuk mengetahui narrative apa yang akan jalan duluan di cycle selanjutnya, karena di industri crypto kecepatan adalah segalanya. 

03. Webinar ekslusif bulanan seharga 970rb per webinar untuk orang luar

kalian akan dapatkan hanya dengan commitment fee 97rb jika menjadi member.

04. Private Mentoring, Akses langsung ke para founder setiap kita datang ke daerah kalian
untuk private mentoring dengan komunitas.
Bonus VALUE SENILAI
45.200.000/tahun
KAMU ADA DI TIPE MANA?

di Dunia ini Ada 2 Tipe Orang,

PRICING

Daftar & Join Sekarang

HARGA SAMPAI PERIODE 29 Februari 23:59

Paling banyak dibeli

MEMBERSHIP 12 BULAN

Rp583.000

/bulan

Rp7.000.000

*Pembayaran 12 bulan penuh

Punya Kode Promo?

MEMBERSHIP 6 BULAN

Rp700.000

/bulan

Rp4.200.000

*Pembayaran 6 bulan penuh

Punya Kode Promo?

Paling banyak dibeli

MEMBERSHIP 12 BULAN

Rp583.000

/bulan

Rp7.000.000

*Pembayaran 12 bulan penuh

Punya Kode Promo?

MEMBERSHIP 6 BULAN

Rp700.000

/bulan

Rp4.200.000

*Pembayaran 6 bulan penuh

Punya Kode Promo?

MEMBERSHIP 1 BULAN

Rp970.000

/bulan

Rp970.000

*Pembayaran 1 bulan penuh

Punya Kode Promo?

Dapatkan Akses 12 bulan Akademi Crypto Hanya

14.700.000

rp11.700.000

PEMBAYARAN UNTUK 12 BULAN

BENEFIT

Strategi investasi yang telah terbukti memberikan return yang signifikan pada portfolio member dalam 3 bulan
Vector
Formula Trading & Investasi yang sudah dibuktikan oleh ribuan member
Vector
Coaching call mingguan secara live oleh para professor untuk membimbing kalian step by step
Vector
Komunitas terbesar crypto di Indonesia yang saling support
Vector
*Bonus: analisa crypto level institusi
Vector
*Bonus: Skill Programming Web3 Senilai Puluhan Juta
Vector
Akses ke 200+ Modul pembelajaran terlengkap di Indonesia
Vector
Punya Kode Promo?

BENEFITS

BENEFITS UNTUK SEMUA PERIODE

Strategi investasi yang telah terbukti memberikan return yang signifikan pada portfolio member dalam 3 bulan
Vector
Sinyal trading harian yang bisa memberikan return ratusan sampai ribuan persen.
Vector
Formula trading untuk mendapatkan income harian yang sudah dibuktikan oleh ribuan member
Vector
Coaching Call Mingguan Secara Live oleh Para Professor untuk Membining Kalian Step by Step
Vector
Komunitas Terbesar Crypto di Indonesia yang Saling Support
Vector
*Bonus: Analisa Crypto Level Institusi
Vector
Bonus skill Programming di Web3 senilai puluhan juta
Vector
Akses ke 200+ Modul Pembelajaran Terlengkap di Indonesia
Vector

“If a man empties his purse into his head no man can take it away”

BENJAMIN FRANKLIN

FREQUENTLY ASKED QUESTION

Layaknya semua hal didunia tidak ada yang pasti. Semakin tinggi potensi imbal hasil sebuah asset maka resikonya akan semakin tinggi juga. tetapi dengan belajar, kalian pasti akan bisa meminimalisir kerugian.

Tidak juga, kalian bisa mulai dengan modal sekecil apapun kita bahkan menyarankan untuk pemula, mulai dengan 5-10% dari total asset untuk merasakan naik & turunnya fluktuasi harga crypto & untuk belajar cara teknologinya bekerja

Tentu tidak, justru itulah fungsinya kalian belajar di akademi crypto. disini kita akan membimbing kalian dari 0 sampai mengerti secara penuh tentang analisa, manajemen portofolio, dan cara berhasil di pasar crypto

umur itu tidak pernah menjadi masalah, karena kita tau teman terbaik dari mulai lebih awal adalah compounding. compounding tidak hanya bekerja di uang tapi juga di ilmu, semakin muda kalian mulai, semakin tinggi imbal hasil efek compounding yang kalian dapatkan di masa mendatang. waktu terbaik untuk mulai adalah hari ini.

komunitas yang akan gua bangun disini, gaakan cuma sekedar ngomongin investasi, tapi gua juga akan sharing bagaimana cara kalian bisa mendapatkan income lebih untuk mencapai 1 miliar pertama.
gua ngerti kok rasanya tidak di support oleh keluarga dan teman, itulah fungsinya komunitas eklusif akademi crypto untuk menjadi teman yang saling support dengan visi, misi dan tujuan yang sama, karena gua tau relasi adalah hal yang penting dalam mencapai kesuksesan.

Manifesto

PT. Akademi Uang Digital
Gedung District 8, Treasury Tower Lantai 6, Unit F, SCBD Lot 28, Jakarta Selatan 12190​
Akademi Crypto
Copyright © 2023 All rights reserved